Blog ESP

Twitter no funciona: ahora mismo hay reportes de una caída en gran parte del mundo

Twitter no funciona: ahora mismo hay reportes de una caída en gran parte del mundo


Si estás intentado entrar a Twitter, ya sea vía web, móvil o desde alguna aplicación, ya te habrás dado cuenta que aparece un mensaje de error que nos dice que el servicio no está disponible. La buena noticia es que no es tu teléfono u ordenador, la mala es que Twitter está caído ahora mismo en gran parte del mundo.

Según Downdetector, desde aproximadamente las 21.00 en España y 14.00 en México, el servicio dejó de funcionar por completo en regiones de Europa, América y Japón, sin que hasta el momento haya información concreta de lo que está pasando.

Twitter Down Map

La página de status de Twitter muestra que hay un fallo general, un interrupción en el servicio donde no ofrecen detalles, sólo mencionan que ya lo están investigando y nos mantendrán actualizados de lo que está ocurriendo.

Twitter Status

Por su parte, el sitio de la API de Twitter reporta una caída general en todos los servicios de la plataforma.

«Actualmente estamos investigando dependencias de los datos de Twitter. El alcance de las API afectadas no está determinado en este momento».

Twitter Api Caida

Actualización (21.56 en España y 14.56 en México): Twitter informa que Yan localizado la causa, la cual se debió a un cambio en la configuración interna y que ya están trabajando en resolverlo. De hecho algunos usuarios ya tienen acceso.

Twitter Status Down

Actualización (22.15 en España y 15.15 en México): el servicio de Twitter se restablece por completo.



Fuente original